Meine Leistungen für die Gastronomie, Hotellerie, Tourismusregionen, touristische Betriebe:

Kreativ, individuell und maßgeschneidert für Ihre Ziele und Ihr Budget

  • maßgeschneiderte Konzepterstellung für Hotellerie, Gastronomie, Events, Regionen…
  • Analyse des Betriebes, Mitbewerber, der Region, Machbarkeit, SWOT Analyse, …
  • Wirtschaftlichkeitsrechnung der Ist-Situation sowie die Berechnung des Forecasts mit Masterplan des zukünftigen Erfolgs
  • Umwegrentabilität
  • Kalkulationen: Personal, Wareneinsatz, Rentabilität, Deckungsbeiträge, Investitionen, …
  • Konzeption für Übernahme und Neustrukturierung
  • Produktentwicklung, Ideenwerkstatt, Zukunftsstrategie
  • Umsetzungsbegleitung

Management- und Personalcoaching für die optimale Führung von Mitarbeitern, die Dienstleistung leben

  • Mitarbeiterschulung für sämtliche gastronomische Abteilungen (Küche, Service, Etage, Rezeption, Direktion, Marketing,…)
  • Vorträge und Seminare
  • Coaching und Umsetzungsbegleitung
  • Begleitung bei Übernahme und Neustrukturierung
  • Mystery Checks zur Analyse der IST-Situation
  • Strukturerhebungen
  • Aufbereitungen

Alles außergewöhnliche

  • Öffentliche und geschlossene Veranstaltungen
  • Hochzeiten
  • Kabaretts
  • Hausmessen
  • Special Events
  • Gerne organisiere ich Ihre individuelle Veranstaltung komplett

Mitte April 2019 eröffnen wir die Eisalm in Hallstatt

  • Eisgreissler Eis in Hallstatt
  • Mobile Eisalm – kann auch gemietet werden
  • Eiscatering für private Feiern
  • Eiscatering für Events

Die Leidenschaft für den Tourismus ist mein persönlicher Antrieb